当前位置: 主页 > 砭石疗法与yabo888体育美容 > 仓谨老师:NBA肩膀最宽的球员,霍华德上榜,防守悍将靠的就是肩宽

仓谨老师:NBA肩膀最宽的球员,霍华德上榜,防守悍将靠的就是肩宽

发布时间:2019-05-05内容来源:未知 点击:

NBA联盟作为全世界最高的篮球联赛,所以每个赛季都会聚集全世界最好的400多名篮球运动员。只要有天赋成奴隶都会达成一定的成就。身体天赋在于与身俱来的,努力是后天训练的,我们都知道,防守对于一名球员的臂展和肩宽是起到非常重要的作用,上次我们讲的是臂展,这次我们讲讲肩宽。

霍华德是2004赛季的选秀状元,曾经也是可以单换勒布朗詹姆斯的球星,也是NBA联盟传统中锋如今甚至辗转多个球队,已然变成一个流浪汉,如今已经销声匿迹,霍华德的身体天赋非常出色,作为一名内线球员,他却有着后卫般的弹跳,他的上身力量也是无人能及的。霍华德的骨架非常的宽大,再加上训练的原因,让他的三角肌也非常的强壮,所以霍华德在NBA联盟里肩宽也是比较突出的球员。

NBA肩膀最宽的球员,霍华德上榜,防守悍将靠的就是肩宽

在76人的耐心等待,恩比德两个赛季之后,恩比德已经在球场上用行动把自己的能力表现的淋漓尽致,恩比德的也是一位有着非常出色的身体天赋,也是现如今NBA联盟第一中锋,恩比德不仅仅在内线里可以强吃对手,也可以在外线,有的后卫的技巧,甚至可以做出欧洲步,还有持球突破也会投三分,他也是NBA联盟肩宽比较大的球星。

NBA肩膀最宽的球员,霍华德上榜,防守悍将靠的就是肩宽

都知道字母哥被称为希腊怪兽,字母哥是NBA联盟里身体天赋比较出色的球员之一,很多球迷和媒体都认为詹姆斯退役之后,字母哥将会成为NBA联盟的第一人在詹姆斯这赛季转会到洛杉矶湖人之后,字母哥就成为了NBA联盟全明星东部的票王,字母哥常常都有三分线就能起跳上篮的,字母哥也有个恐怖的跟腱长达35cm。他的身体天赋都是顶级的存在,他的肩膀宽度也是顶级的存在。

NBA肩膀最宽的球员,霍华德上榜,防守悍将靠的就是肩宽

伦纳德已经慢慢的成长为一位NBA联盟超级巨星的行列,他也是NBA联盟个人防守能力非常突出的一位球员,伦纳德也有过连续两个赛季都获得最佳防守球员的称号,伦纳德的防守能力主要体现在201cm的身高,却有220cm的臂展,伦纳德也有一手为所欲为的大手可以让他在任何情况下都可以持球进攻,但是遇见他的防守,想要在他面前突持球突破,简直是异想天开,伦纳德的肩膀也是很迷联盟顶级的存在。

NBA肩膀最宽的球员,霍华德上榜,防守悍将靠的就是肩宽

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !