当前位置: 主页 > 砭石疗法与yabo888体育美容 > 美的日电集团协同商务平台:连续五年了,苦命小学生史蒂芬-库里的FMVP又被坏人抢走了

美的日电集团协同商务平台:连续五年了,苦命小学生史蒂芬-库里的FMVP又被坏人抢走了

发布时间:2019-06-12内容来源:未知 点击:

总决赛MVP,对于这个奖项的饥渴程度,我想库里是最有发言权的。抛开今年总决赛不说,作为勇士队的当家球星,库里已经带领球队连续四年闯入决赛圈,并且三次问鼎总冠军,可是每次都与FMVP失之交臂。

连续五年了,苦命小学生史蒂芬-库里的FMVP又被坏人抢走了

库里好想要FMVP

今年,勇士再次踏入决赛圈,而作为曾经的宿敌骑士,已经变成了一只鱼腩球队,取而代之的是东部新贵猛龙队。目前勇士暂时以1:3落后猛龙,脚下就是万丈深渊。倘若杜兰特G5复出,带领球队连下三城赢得总冠军,尽管出场次数少,可是依旧会在FMVP的票选中占有一席之地,如果失败了,毫无疑问莱昂纳德将会当选FMVP。尴尬的库里再次面对两手空空的境地。只不过就现在而言,已经不是关心FMVP的归属问题,赢得总冠军才是重中之重。

连续五年了,苦命小学生史蒂芬-库里的FMVP又被坏人抢走了

莱昂纳德和格林

回顾这几年擦肩而过的FMVP,库里还真是一位苦命的孩子。

2015年,勇士与骑士会师总决赛,本来势均力敌的较量,谁曾想乐福在总决赛前就因伤报销,欧文也在首场加时赛中受伤,只能靠老詹一人硬怼勇士全队。在超神的詹姆斯带领下,前三场骑士一度2:1领先,而接下来的第四场勇士果断变阵,将一哥提上首发。果然,这样的变阵收到了奇效,成功的限制住了超神的老詹不说,并且在进攻当中,一哥从前三场的场均12分,上升到了20分。勇士也因此连下三城,将骑士淘汰出局,获得当赛季总冠军。

连续五年了,苦命小学生史蒂芬-库里的FMVP又被坏人抢走了

库里获得总冠军

六场比赛下来,詹姆斯将个人英雄主义发挥的淋漓尽致,即使作为战败一方,也能获得4张FMVP选票。伊戈达拉因为从替补席上站出来,改变了整轮系列赛的走势,并且成功的限制住了詹姆斯从而获得FMVP。而作为勇士核心的库里,可以说是全队发挥最出色的一个了,场均26+5.2+6.3简直无可挑剔,也正是因为天王山之战中,库里在末节狂砍17分,才能顶住骑士的反扑,这样的表现,竟然在FMVP的票选中,没有获得哪怕一张选票。

连续五年了,苦命小学生史蒂芬-库里的FMVP又被坏人抢走了

眼全是FMVP奖杯

2016年,勇士队以73胜9负的历史最佳战绩再次闯入总决赛,面对卷土重来的骑士队,勇士一度以3:1领先,可是就在G5以后,由于格林的禁赛,巴恩斯的卧底行为以及博古特的伤病。詹姆斯与欧文导演了这场史诗级的翻盘表演,最终以4:3淘汰勇士,詹姆斯全票当选FMVP。说句掏心窝子的话,即使这轮总决赛获胜的是勇士,也轮不到库里夺取FMVP,格林在场上攻防两端的作用远远大于库里。

连续五年了,苦命小学生史蒂芬-库里的FMVP又被坏人抢走了

詹姆斯手捧冠军奖杯

2017年,杜兰特加盟73胜勇士队,这样的流氓行为,使得全联盟哀嚎遍野。而这次总决赛的对手依旧是骑士,老实说面对这样的勇士,骑士将毫无胜算。果不其然,詹姆斯赢得了数据,五场比赛下来,砍下场均33.6+12+10的豪华数据,这样的壮举,使他成为总决赛史上首位完成场均三双的球员。勇士赢得了总冠军,杜兰特场均砍下35.2+8.4+5加冕总决赛MVP。库里的表现其实也十分的全面,拿下场均28.1+6.2+6.7的数据,再次与FMVP擦肩而过。只不过这到底是不是安德玛与耐克之间的博弈,我们不得而知!

连续五年了,苦命小学生史蒂芬-库里的FMVP又被坏人抢走了

库里斜眼看奖杯

2018年,勇士4-0横扫骑士,关于FMVP的归属,这应该是库里最为接近的一次,四场比赛场均27.5+6+6.5,并且在第二场命中9记三分,就是这样的表现,FMVP依然颁给了场均28.8+10.8+7.5的杜兰特,究其原因,大概就是第三场库里灾难式的表现,面对骑士的包夹防守,库里打的极为挣扎,全场只拿到11分,幸好关键时刻杜兰特开启死神模式。否则G3的胜利就不好说了。

连续五年了,苦命小学生史蒂芬-库里的FMVP又被坏人抢走了

年复一年错失FMVP,对于像库里这样划时代球员来讲,肯定会影响其历史地位,这也许会成为他心中永远的疤痕。希望明年勇士在全员健康的情况下,再次与猛龙队会师总决赛,届时水花兄弟VS莱昂纳德&杜兰特的对决一定很精彩!

?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !