当前位置: 主页 > yabo888体育 > 卡斯塔亚:通报来了!上班时间玩手机被曝光 济南这名女员工被辞退

卡斯塔亚:通报来了!上班时间玩手机被曝光 济南这名女员工被辞退

发布时间:2019-06-01内容来源:未知 点击:

齐鲁网5月23日讯 5月23日,中共济南市市中区纪委发布关于市中区医疗保障局工作人员违反工作纪律问题的通报,为进一步严明工作纪律,提高服务质量,持续深化作风建设成果,现将近期查处的市中区医疗保障局工作人员违反工作纪律有关问题通报如下:

2019年4月25日上午,办事群众到市中区医疗保障局医疗保险科办理业务过程中,发现该局公益岗工作人员张玉婷正在玩手机游戏,没有积极接待办事群众,同时对办公室正在响铃的办公电话不予理睬。

2019年5月16日,山东电视公共频道“问政山东”节目中播出了该视频,此事作为全省人社系统窗口的负面典型在节目中曝光,严重影响了我区服务窗口及办事大厅形象,在社会上造成了恶劣影响,对市中区医疗保障局公益岗工作人员张玉婷给予辞退处理;对市中区医疗保障局医疗保障科科长刘宁宁进行诫勉谈话;对市中区医疗保障局党组成员、副局长汪颖进行通报批评。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !