路氏四季yabo888体育经,砭石疗法与yabo888体育美容,杨奕yabo888体育全集,牛哈yabo888体育网,美味yabo888体育滋补膏方,葛木yabo888体育粥,陈金柱yabo888体育网,栾加芹yabo888体育论坛
当前位置: 主页 > 栾加芹yabo888体育论坛 > 节食减肥真的很痛苦! 我是如何度过节食的一天的

节食减肥真的很痛苦! 我是如何度过节食的一天的

发布时间:2017-12-04内容来源:未知 点击:

  我是一个崇尚健康减肥的人,节食减肥是我觉得最不可信的瘦身方法,也是最痛苦的瘦身方法。

  但是因为昨天晚上的聚会导致食用过量,只能选择在第二天进行短暂的节食来抑制脂肪的堆积了。

  先说节食减肥真的非常痛苦,大家一定谨慎尝试。

  可能因为晚上吃的食物还没有被消耗,所以早上醒来也没有很饿,只是状态欠佳。喝了一杯温水,精神稍微好转一些。简单的瑜伽伸展之后开始了一天的节食生活。

  周末的原因,所以节食的一天是在家中度过的。上午边打扫卫生边休息,简简单单的生活在进行。即使家里人吃早餐的时候,也没有饥饿感。所以整个上午都在暗爽,觉得节食也不过如此。

  当我做完最后一项家务坐在沙发上的时候,觉得我的胃好空,翻江倒海的酸。这个时候是中午11点39分,妈妈也在准备着午餐,菜香伴着我的胃酸,那个痛苦感充斥着我的全身。但是为了能不长肉,我只是默默的喝了一杯温水,五分钟之后,真的就没有那么饿了,胃也没有痛苦的感觉了。只可惜好时光非常短暂,等家人12点半左右吃午饭的时候,我的胃又开始了扭转一般的痛苦,全身也开始乏力,精神状态不好。看电影,看书,玩游戏没有一件事能帮助我真的缓解这种饥饿感。最后,还是吃了半盘水果拯救了饥饿到蒙圈博朗西乡绿茶叶高三教育公司的自己。

  下午陪着妈妈去市场遛弯,精神状态也不是很饱满,很疲累的样子。回到家中虽然不感觉饿,但是整个人都很颓废,就好像生病了一样。做啥都提不起兴致,昏昏沉沉,迷迷糊糊的。妈妈看我的样子,晚餐的时候逼着我吃了一小碗的蔬菜清汤面。吃了之后马上就精神饱满了。

  我的节食生活最终还是没有完全的成功,但是其中的痛苦却是深刻体会的。不仅仅是挨饿,到最后整个人的精神都会被摧毁,这样的减肥方式很不健康,一定不要去尝试。

  如果食用超量可以选择短暂的节食帮助身体复位,防止脂肪堆积,但是这个节食也要适可而止,不然会非常的痛苦,还会导致暴饮暴食。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !