路氏四季yabo888体育经,砭石疗法与yabo888体育美容,杨奕yabo888体育全集,牛哈yabo888体育网,美味yabo888体育滋补膏方,葛木yabo888体育粥,陈金柱yabo888体育网,栾加芹yabo888体育论坛
当前位置: 主页 > 栾加芹yabo888体育论坛 > 【第6卷之桐君堂】林坚:女孩坚持吃这个三年长成“白富美”,养孩子这么多年,这笔钱花到当妈的心坎里了

【第6卷之桐君堂】林坚:女孩坚持吃这个三年长成“白富美”,养孩子这么多年,这笔钱花到当妈的心坎里了

发布时间:2017-12-01内容来源:未知 点击:

▲林坚 桐君堂馆长、原浙江中医药大学副教授

院长在线按+

中医认为,四季yabo888体育应遵循“春生、夏长、秋收、冬藏”原则,秋冬进补可使身体重新达到平衡状态,增强体质,预防疾病。膏方因药物浓度高、药效稳定、疗效显着,是秋冬进补的最佳选择。但不同的群体,不同的体质,吃膏方都有不同的讲究。比如,小孩子可以吃膏方吗?热岛假期旅游网有些家长就很困惑。


1


小伢儿能不日全食食品网能吃点膏方补身体?



桐君堂国医馆馆长、原浙江中医药大学副教授林坚的回答是:可以。但小孩的膏方和成年人肯定有区别,只有根据个人体质,选对优质药材,用对合适的方子,才能达到事半功倍的效果。


3年前,10岁的台州女孩小芸从小学习跳舞,但是爸妈身材都不高,担心孩子随他们长不高,达不到专业发展要求。所以希望找医生开膏方来帮助长高。


针对小芸这种情况,林馆长以运脾滋肾为根本,为她量身定制了一款促进生长的膏方。但是为避免导致性早熟,在方药配伍上要有讲究,膏方的剂量也有讲究,在成年人的膏方中,一般使用250克东阿阿胶,而给小孩开膏方,一般要少点,具体根据年龄来定量。


连吃了三年,一年两料。今年再就诊,小芸妈妈欣喜地说,去年一年女儿长了9公分,现在13岁的她已经157cm,超过了妈妈啦!并且,孩子的免疫力也有明显提高,一年几乎都不怎么生病、感冒了。


2


要想方子疗效好,药材必须足够优



桐君堂中医中药全产业链的模式一向是杭城医馆中的一面旗帜。他们坚持从源头把关药材采购,同时也能对中药饮片的检验检测、加工炮制、仓储物流进行把控,从而确保药品质量达到优质。多年来,桐君堂也一直是省内各大医院、国医馆的中药饮片供应商,受到同行的高度赞誉。


3


名医+名药+好服务,传承桐君堂百年老招牌



我想把中医馆作为一个事业,把它做好,这是核心理念,无关乎赚钱。所以我们特别注重的是医、药、服务这三块。


第一个名医:我们要请正规的,水平好的医生,这个我是不拘一格,也不一定是年纪大的就一定是好的,年纪轻就一定是不好的。反正就是临床能力强、患者认可的,都是我们追求的目标好医生。


第二个名药:我们坚持用精品药材,桐君堂出来的药材,在业界来讲是名列前茅的,这个毫不夸张。包括省中、市中在我们馆出诊的医生,他们都评价药材档次好。包括阿胶,我们都一直在用东阿阿胶,这个其实也是反映我们用药的态度。我觉得药好,医生开出来的方子才能很好的发挥作用。


第三个就是服务:因为我们是个民营医馆,和公立医院不一样,在服务上肯定要体现我们的特色、优势。我们在杭州提供免费煎药,免费送药上门服务,我们是做的最早的。这也是体现一种服务,病人有比较好的体验。我们坚持药都是自己煎的,现在在杭州能够坚持自己煎药的医馆很少。我们煎药房有六、七十个人,每人操作一组煎药机(4-8台)。从配方到煎的过程,全程监控,全部都有人核对、监督。我们非常注重最后一道工序,药煎好的时候,把它挤压出来,其实水被吸到药里面,最后药包里面的汁都是最浓的。所以我们会从细节上关注,监督好每个环节,一定要把药煎好。


还有预约服务:作为民营医疗机构,我们是第一家进入预约平台的,后来他们才跟着进去了。我们一直在预约供货量上面仅次于省中。也可以说这也是老百姓对我们的认可。




点击阅读原文,了解更多东阿阿胶信息

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !