当前位置: 主页 > 栾加芹yabo888体育论坛 > 埃及王子百度影音:一例乳腺癌患者CKA疗法的效果观察

埃及王子百度影音:一例乳腺癌患者CKA疗法的效果观察

发布时间:2019-01-13内容来源:未知 点击:

【中图分类号】R473.73 【文献标识码】B 【文章编号】1672-3783(2012)09-0044-01

【摘要】:中美华信国际医学研究院专家团队首创基因粒细胞疗法(CKA),成为全世界癌症防治的重大突破。CKA在预防恶性肿瘤中具有及早发现、高精确度、超高科技、检测超快、检测简单、全球独创等六大特点。

【关键词】:CKA;效果;

1 临床表现

患者女,56岁。2007年行右乳腺癌根治术,术后化疗6疗程,放疗1疗程,2009年发现脊柱转移后化疗6疗程放疗1疗程,2011年4月行肝转移手术切除并介入治疗1次;2012年PET-CT检查提示:肝转移及腹膜后、左锁骨上淋巴后转移。行肝介入治疗1次,化疗5个疗程,6月24日结束。

2 治疗过程

2012年7月9日在教授的指导下输注浓缩白细胞治疗残余肿瘤(CKA疗法),具体步骤如下:静脉输注粒细胞1个治疗单位,3小时给予40万IU细胞介素-2,白细胞介素输注完毕后给予胸腺肽1.6mg皮下注射,隔日一次,共3-5次,治疗过程中密切观察患者病情变化。现于7月11日晚18:00给予第一次浓缩白细胞1U治疗量输注,输注结束后患者出现皮疹,半小时后皮疹自行消退,患者为过敏体质,既往输血有发热皮疹病史,本次患者及家属均未告知值班医生及护士,至第二日晨起患者出现高热,体温达39.7℃,给予物理降温,普通病理会诊示中性粒细胞比例增高,考虑感染可能,给予乳酸左氧氟沙星抗感染治疗,至第二天体温明显下降。7月13日下午18:00再次给予浓缩白细胞1U治疗量输注,输注前给予非那根25mg肌注加强抗过敏治疗,本次输注后患者有轻微腰疼不适,体温38.2℃,本次无皮疹、血红蛋白尿等输血反应,7月14日晨起精神一般,诉有全身乏力不适,胃纳差,夜间睡眠尚可,7月15日查体见体温37.2℃,查体较前无明显变化。继续在教授指导下给予患者输注浓缩白细胞治疗残余肿瘤(CKA疗法);目前患者体温正常,未再发热,考虑为粒细胞生物作用可能,停止抗感染治疗,继续观察患者病情变化。并于7月16日、7月17日分别第三、第四次浓缩白细胞输注,输血后均无发热、皮疹、腰疼、血红蛋白尿等输血反应;目前患者主诉无特殊不适,一般情况好,饮食及夜间睡眠尚可,大小便正常。查体见体温正常无明显变化。并于7月19日给予第五次输注浓缩白细胞1U治疗量,输注后患者无发热、皮疹、腰疼、血红蛋白尿等输血反应,目前患者一般情况好,体温正常等查体较前无明显变化,目前患者治疗已足疗程,病情较前好转,主动要求回家休养,遵医嘱给予出院。

3 讨论

在正常人群中,大约有15%-18%的人是不易得癌症的,另外有15%的人群是高危得癌人群。经大量临床研究证明:将抗癌人的粒细胞注入高危得癌人群体内,这部分人群的粒细胞免疫缺陷得到极大的修复,从而大大加强了抗癌能力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !