当前位置: 主页 > 路氏四季yabo888体育经 > 长生花:做腋臭手术,这九种人需谨慎

长生花:做腋臭手术,这九种人需谨慎

发布时间:2019-08-10内容来源:未知 点击:

相信很多病友都深有体会,腋臭往往会使人失去自信,甚至让人感到自卑。可以说,腋臭是与生俱来的难言之隐,目前尚无法将它扼杀在摇篮之内,只能求助于后天的治疗,而治疗主要是通过手术去除腋臭。那么,是不是所有人都可以通过手术治疗呢?其实在治疗过程中,这九种人要谨慎考虑做腋臭手术。

腋下异味症状轻微者

很多专业文献中将距离作为判断异味轻重的方法,比如说距离50厘米以上闻得到腋下异味属于异味比较重,10厘米之内闻不到属于异味比较轻。其实,异味轻重的表现受环境、温度、情绪等众多因素的影响,不能一概用距离作为判断标准,这样既不科学也不准确。

通常,轻微症状是指周围的人从来没有闻到过患者的腋下异味,仅患者自己凑到腋下才能闻到味道的情况。这类患者没有特殊原因不适合手术,因为有可能出现过度治疗。

曾经做过传统切皮除腋臭手术者

治疗腋臭遵循的规律是从无创到有创,从微创到大创伤。传统切皮除腋臭手术属于大创伤,手术后复发的患者再次手术,难度系数非常高,风险和收效不成正比,所以不建议这类患者再做手术。

追求术后不留疤痕者

手术不可避免会留下疤痕。从当前腋臭治疗技术的水平来看,切口的长度是和疗效成正比关系。微创甚至无创除腋臭手术只能起到改善作用,很难根治。

所以,既想获得好的除臭效果,又想不留疤痕者,要谨慎手术,以免未达到预期而让你失望。

期待永不复发者

很多人在谈到预期效果时,常常用“永不复发”这四个字,殊不知这样会让很多医生望而却步。当然,医生和患者的目标是一致的,也希望手术能达到永不复发的效果。但是,面对手术,再高明的医生也不能做如此保证,腋臭手术也是如此,所以,期待永不复发者要谨慎选择是否手术。

多次治疗依然复发者

在门诊,见过前后大大小小总共做过9次手术的患者,从激光做到微创,再做切皮、又植皮,却依然除臭效果不佳。其痛苦不堪,抓救命稻草一般寻求再一次的手术治疗。

这类患者因为腋臭难除,心里变得异常敏感,手术时总是因害怕失败而格外紧张。此时做手术,不但成功率低,而且存在的风险较大。因此,建议这种患者坦然接受现实,谨慎决定是否再做手术。

体形特别肥胖的患者

肥胖是产生很多外科手术禁忌证的元凶,腋臭手术也不例外。对于肥胖者,沉重的肩膀往往会在腋臭手术创面产生不可预知的摩擦力。结果通常是手术进行得相当顺利,康复却出人意料的不好,接下来还有可能出现旷日持久的换药恢复阶段。这对医患双方都是身心折磨。所以,特别肥胖者要谨慎决定是否做腋臭手术。

腋窝凹陷明显的患者

这是另一类令手术难度陡然上升的患者。腋窝凹陷过深,需要经验非常丰富的医师才能处理好这类伤口,否则手术效果会欠佳,恢复也会很缓慢。因此,这类患者要谨慎决定是否手术。

妊娠期和更年期女性

性别和年龄不是腋臭手术的禁忌,但处于妊娠期和更年期的女性患者是让手术疗效成为未知数的人群,她们生理和心理的巨大变化给手术埋下隐患,建议这类患者不要轻易决定做手术。

短期内有人生重大事宜要办者

短期内需拍婚纱照、举办婚礼、新入职或者有急需治疗的疾病者,绝对不适宜做腋臭手术。腋臭手术可能会导致这些重大事宜不能按时进行。同时,腋臭手术后也需要充足的时间休息,修复期间不宜去做费心费力的事。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !