当前位置: 主页 > 路氏四季yabo888体育经 > 黄家佐:幽 默

黄家佐:幽 默

发布时间:2019-08-10内容来源:未知 点击:

一人失望

老婆:“跟你结婚,你猜有多少男人失望呢?”

老公:“我想只有一个人吧。”

特别的菜

女主人对女佣说:“今晚有客人来家里吃饭,你能做些什么特别的菜?”

女佣说:“太太。您是要客人们吃了还想再来,还是永远不想再来?”

坏处

两位友人互道近况。

甲说:“为了让太太开心,我已经不吸烟、不喝酒了。”

乙说:“那么她一定很快乐啰?”

甲说:“并不。现在她想数落我时找不到理由了。”

挑剔

媳妇是处女座,对什么都很挑剔,我很烦她这一点。她争辩说:“我这叫完美主义,对什么都精益求精。哪像你,随便什么东西凑合着就得过且过了。”我很赞同,毕竟她选了我,我选了她。

填志愿

表妹高考填志愿时很纠结。

我问她:“纠结什么?”

她说:“我不知道要报南方的大学还是北方的大学。”

我问:“区别很大吗?”

她说:“北方纬度高,向心力小,离地心比较近,这样的话,体重就会重一些!”

我脸上挂满“黑线”,说:“那就去南方呗!”

她郁闷地说:“可是南方热,热胀冷缩,这样我的体积又会大一些!”

盘点图书

图书馆在盘点图书。

“威尔逊先生,请记下来,在这本书第7页上有个窟窿。”女管理员喊道。她翻翻书页,又补充道:“在第8页上也有。”

破洞

天气已经很冷了,同事还穿着破洞牛仔裤。出于关心,我问他为什么不穿秋裤。他说:“穿了,我在秋裤对应的位置也剪了洞。”

够了

女儿刚上一年级,老师建了个家长群。一个热心的家长提议大家自我介绍,以便彼此熟悉,群内一下子热闹起来。“我是做进出口贸易的。”“我做连锁餐饮。”“我做点小生意,翡翠玉石。”……随后又有人说:“我们家长聚一聚联络一下感情吧。”有一个一直沉默的家长说:“我出五千元。”片刻寂静后,有人响应:“我觉得五千元够了。”

讲故事

儿子:“爸爸,我不想写作业。”

爸爸:“好,那我给你讲个故事吧。从前,美国和苏联进行太空竞赛,他们都不知道怎样才能在无重力的条件下写字。于是,美国人花大价钱研制了无重力圆珠笔,苏联人就用铅笔写字。这个故事说明什么?”

儿子:“苏联人更聪明?”

爸爸:“不,这说明你就算跑到太空也得把作业做完!”

极品老公

楼主:“有个极品老公真是够了。每次吵架,他都摔门而出,直奔我娘家。我爸妈一个劲地打电话骂我,最后都是我开车把他接回来。”

回复:“你老公思路清晰,直接申请了售后服务。”

运动

“你觉得现在年轻人最热衷的运动是什么?”

“下楼取快递、取外卖!”

可疑男子

回家在楼道内遇到一个可疑的陌生男子,走在我前面,感觉神神叨叨的不太正常,走路念念有词。男子走一步嘴里喊:“嚯!”再走一步又喊:“哈!”然后猛一跺脚,搞得我都不敢跟得太近。在他重复了几次嚯哈跺脚之后我终于明白了,于是走上前说:“大哥别费劲了,声控灯坏了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !