当前位置: 主页 > 美味yabo888体育滋补膏方 > 军中姐妹舞蹈视频:想在NBA季后赛里赢球?队里还得有这样的球员。

军中姐妹舞蹈视频:想在NBA季后赛里赢球?队里还得有这样的球员。

发布时间:2019-05-07内容来源:未知 点击:

NBA不仅仅是巨星的专属地盘,同时也是角色球员发光发热的舞台。纵观联盟,每支球队里总会有那么一两位球员——他们坚韧、顽强,不介意揽下各种脏活累活,时刻保持专注,总能在球队最需要他们的时候挺身而出。

也许这样的球员没有超级巨星那般光芒万丈,但自身的闪光点却足够吸引球迷的目光。他们中的有些人会成为拯救球队的奇兵,有些人更是让对手的球迷都会情不自禁的感叹:“这么好的球员要是在我们队就好了”季后赛进行至今,所剩球队当中有哪些让对手都会忍不住点赞叫好的球员呢?

在火箭主场拿下勇士的战役中,身高1米98的PJ·塔克在比赛的最后15分钟内独自抢下了9个篮板,而勇士全队却一共只抢到8个。他在防守端的无处不在,让火箭赢下了一场宝贵的胜利。这已经不知道是塔克第几次通过关键篮板拯救火箭了。

想在NBA季后赛里赢球?队里还得有这样的球员。

数据统计也许很难体现出塔克对火箭的重要性。身高本不占优势的他却靠着自己的勤勉与无畏,练就出了“从一防到五”的傲人本领,几乎凭借一人之力撑起了火箭防守端的半边天,如他的偶像马里奥·埃利那般,不遗余力,永不服输。

进攻或许讲求天赋,但防守绝对最考验球员的积极努力程度——如果没有足够的激情和热血,很难做好卡位、顶防、飞身救球、万军丛中拼抢下篮板球等繁琐的小事。塔克显然将防守端的这些细枝末节做到了极致

自从加盟火箭以来,塔克从未缺席过任何一场比赛,堪称球队第一劳模的他就如那坚硬无比的防御塔。是他的强硬,让火箭多了份韧性,也让他们在对抗勇士的系列赛中多了一份希望。

想在NBA季后赛里赢球?队里还得有这样的球员。

如今上了年纪的伊戈达拉,在常规来期间已越来越明目张胆的划水,本赛季场均5.7分3.7篮板3.2助攻的表现,像极了平平无奇的角色球员。

可是季后赛的钟声一响,伊戈达拉总会准时变成孔武有力的年轻汉子——截止到目前,季后赛他一共扣了22个篮,领跑全联盟;对阵火箭的三场比赛,他场均数据暴涨到15.3分4.7篮板3助攻,高达72%的投篮命中率和54.5%的三分命中率均是队内最高。

获得过FMVP奖杯的伊戈达拉再次证明季后赛才是他的用武之地,尤其他与格林、汤普森联手编织的锋线防守网更是让哈登吃了不少苦头。但相比格林争议颇多的防守方式,伊戈达拉这样的防守者才更讨人喜欢。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !